04-02. Постоянная забота

«да воздаст Господь за дело твое, и да будет тебе полная награда от Господа Бога Израилева,
к Которому ты пришла, чтобы успокоиться под Его крылами!»
(Руфь 2:12)

Господь Иисус не только умер за каждый грех нашей жизни, но Он живет для каждой секунды нашей жизни. Мы не можем покоиться в Нем, пока мы не осознаем, что нет ни одного случая, когда бы Он не заботился о нас. Это так, как будто каждый из Его собственных является Его единственным.

«Так много святых взволновано, многие обеспокоены, потому что они не живут познанием того, что они под опекой Господа; и потом нет никакой силы для хотьбы. Почему у вас так мало силы для хотьбы или в служении? Это потому, что вам еще не ясно, что Господь печется о вас, Он смотрит во всю над вами, что Он опустил сильные крыла Своей защиты, пока они не подметут землю вокруг вас, и если вы умны, вы подползете под Его крылья в самую глубину.» J.B.S.

«Это принадлежит природе нашего странствования и жизни веры, что мы не можем видеть землю, в которую мы направляемся. Если бы вы только сказали прошлому „прощай”, имейте уверенность в Боге; уповайте, что Он приведет вас в землю лучшую от той, которую вы оставляете. Если мы найдем, что эти Божественные вещи в настоящее время не соответствуют нашим надеждам, мы можем быть точно уверенными, что в конечном счете они превзойдут наши ожидания; мы осознаем больше того, что просим или что понимаем.» O.S.

«и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей»
(Ис. 32:2)