04-07. Высечен руками

«Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены» (Ис. 51:1)

Если мы заботимся о Его славе, то мы захотим служить. Если мы заботимся о других, мы захотим быть хорошо подготовленными к тому служению. И такая забота даст нам возможность стоять спокойно и уповать на Него во всем, что вовлечено в приготовление.

«Когда какой-то распад «себя» происходит в жизни верующего, он производит заметное изменение в нем; но после этого верующий должен научиться всему во всех деталях.» J.N.D.

Этот факт подтверждается в случае каждого служителя Бога в истории, который на самом деле пришел под руку Бога, что настоящими ценностями их жизней за все время были те ценности, которые соответствовали соку винограда, вещам истоптанным в точиле, агонии сердца. И вы знаете, что это является правдой и в вашем случае, и если у вас было хоть что-то, что вы знали, как достойное, и что помогло кому-то еще, и это подтвердилось определенными родами в вашей собственной опытности.

«Если бы мы знали сердце нашего Отца, мы бы никогда не ставили под вопрос Его работу с нами, и нам не следовало бы даже желать, чтобы Он убрал Свою руку от нас, пока мы не выучим всего, чему Он учит нас.» E.D.

«Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея самого Иисуса Христа краеугольным камнем» (Еф. 2:19, 20)