04-14. Рост ценности, а не обесценивание

«Слово Христово да вселяется в вас обильно» (Кол. 3:16)

Как верующие, мы наслаждаемся фактом, что Господь Иисус умер за нас, но немногие находятся под влиянием факта, что Он воскрес для нас. Еще меньше людей осознают, что мы умерли и воскресли с Ним. Учите факты! Там будет продолжительная борьба и неудача, пока мы не приобретем адекватное понимание об освобождающей истине.

Господь Иисус на Кресте убрал барьеры, которые отделяли меня от Бога – мою вину, мой грех и закон; и Он разобрался с моими врагами – миром, плотью и дияволом. С этими шестью вещами было покончено, чтобы мы больше не были в рабстве через страх и чтобы мы могли придти смело к престолу благодати.

«Отдали ли мы сердечное согласие тому, что Господь Иисус сделал для нас? Или мы, как мы читали в Слове, дрейфовали этим, принимая все за должное? Давайте завладеем тем, за что Бог завладел нами. Давайте подпояшем чресла ума нашего и согласимся с тем, что Господь сделал для нас. Давайте войдем во все то, что было соединено со Христом, как средством нашей Жизни. Давайте возрадуемся во всем, что было завершено для нас на Голгофе.» L.L.L.

«Необходимо, чтобы истина, дарованная благодатию, была познана, как собственность и добродетель ее понята, прежде чем начнется какая-либо хотьба с ней. Ибо если будет неведение или неправильное понимание, чем истиннее совесть, тем дефективнее практика.» J.B.S.

«о горнем помышляйте, а не о земном» (Кол. 3:2)