04-24. Мой Отец заботится!

“Я слышал о Тебе слухом уха” (Иова 42:5)

Сердце, которе алчет за тем, чтобы цели Бога были исполнены в его жизни, не будет разочаровано или изнежено. Когда наступает время, видеть свое “я”, каким оно есть, не может быть изнеженности; когда наступает время видеть Господа Иисуса Христа, таким, каким Он есть, не может быть никакого разочарования.

Почему страдают люди Бога? Для того, чтобы преобразиться в образ Его Сына. Конечно, может быть нам не нужен переворот нашего мира, чтобы осуществить это, но Бог использует все условия для этой цели, и очень трагично то, что есть множество Господних людей, которым необходимо землетрясение.

«Они так сильно связаны со внешностью Христианства, со всей его системой и структурой, что ничто кроме такой ситуации, которая свергнет, погубит, разрушит и поднимет огромные вопросы, касающиеся всего дела, не будет приводить их к тому месту, где Дух Бога сможет на самом деле начать работу, которую Он пришел выполнить в них.» T.A-S.

«Иов был истинным служителем Бога, но ему пришлось учиться самому, как и нам всем. Ему нужно было положить моральные корни его существа перед своими очами, чтобы он смог ужаснуться себя и раскаяться в пепле и прахе. Дальше, ему был необходим более глубокий и истинный смысл того, какой Бог на самом деле, чтобы он смог доверять Ему и оправдывать Его во всех обстоятельствах”.» C.H.M.

“Теперь же мои глаза видят Тебя” (Иова 42:5)