ДЕКАБРЬ


Никому, кроме Голодного Сердца #12

Мы уповаем, что Божией благодатью и служением Духа, размышления «Никому, кроме Голодного Сердца» дали вам возможность покоиться в Сыне. Номер 12 завершает первые серии, и за ним следует Расширенная Серия «Никому, кроме Голодного Сердца».

Какой прекрасный день освобождения, когда вы приходите к концу своих ежедневных смертельных действий и оказываетесь запертыми в Господе Иисусе и Его покое во славе! Поскольку вы крикнули от своего сердца: «Кто дал бы мне крылья, как у голубя? я улетел бы и успокоился бы», теперь вы находите, что ваш покой рядом, под рукой, ближе чем само дыхание, теснее чем руки и ноги.

Вы находите ваше все в Господе Иисусе Христе, а вы там. Лодка вашей жизни не привела вас и ближе к месту покоя, даже со всеми вашими трудами и стараниями, но в один момент она сразу же пристала к земле. В Его прославленном присутствии с полнотой радости нет никакого отсутствия, никакого расстояния, никакого расставания, никакого отделения.» L.E.M.

«Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не [как] слово человеческое, но [как] слово Божие, --каково оно есть по истине, --которое и действует в вас, верующих» (1-е Фесс. 2:13)

Майлс Дж. Стенфорд, ноябрь 1987