ФЕВРАЛЬ


Никому, кроме Голодного Сердца #2

Номер два из «Никому, кроме Голодного Сердца» разделяется с особенной целью, излагая некоторые из духовных принципов роста в Христианской жизни.

Общее познание Божьего Слова очень важное, и оно может произвести определенное количество духовного развития. Однако, тщательное изучение и опытное знание сердцем простых истин для роста в Господе Иисусе Христе требуется для того, чтобы привести нас к духовной зрелости. Содержание этого буклета спланировано с молитвой, чтобы провести верующего к его удовлетворительному источнику – Иисусу Христу, нашей жизни.

Нужно помнить, что в большей части результаты от такого изучения не появляются сразу. Но ожидания голодного сердца часто залетают наперед времени исполненного роста. Но верному Духу Святому можно полностью доверять, что Он поведет нас шаг за шагом по дороге жизни. «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему ... » (Иоанна 14:26)

«Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом» (2-е Фесс. 2:16, 17)

Майлс Дж. Стенфорд, Январь 1969