06-12. Наш единый Объект

«Потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.» (Рим. 5:5)

Осознавать нашу недостаточность и считать Его вседостаточности это основные строительные блоки для нашего роста в «не я, но Христос» жизни.

Нет такого дитя Бога, которое решило пройти с Ним до конца, и которое не печалилось над слабостями своей любви к Господу Иисусу. Наши сердца скорбели, и мы страдали, когда мы осознавали наш эгоизм и смешанные мотивы; слабую, неустойчивую любовь мы имеем к Нему.

Истинно никто из нас не может возрадоваться в нашей любви к Нему. Но когда мы начинаем достигать Его великую, вечную любовь к нам, наши сердца исполняются радостью. И мы хвалим Его за Его любовь, за Его долготерпение и терпение; и мы возвеличиваем имя Его за эту любовь, которая никогда не перестает.

Когда мы выскальзываем из общения с Богом, какие мы ничтожные и какой вклад мы вносим к несчастью других! Тогда как в общении с нашим Отцом есть сила, чтобы уполномочить нас противостоять дияволу, радоваться Господу и продвигать истинные благословения Его собственных. Пусть Господь Иисус Христос будет просто и постоянно перед нашими сердцами.

Ничто, кроме умственного и растущего знакомства с Господом Иисусом, не сможет удовлетворить обновленное сердце. Сама милость, которая избавляет душу, становится препятствием, пока Сам Господь Иисус не станет единым Объектом.

«Не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.» (2-е Кор. 3:5)