03-08. Врожденное служение

«Не вы Меня избрали, а Я вас избрал, чтобы вы шли и приносили плод» (Иоанна 15:16)

Мы должны быть рожденными в наше служение, наше занятие; и оно должно быть рождено в нас. Таким образом, это будет распределением жизни, через которую родятся другие и будут «возрастать в благодати и познании нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа» (2-е Петра 3:18).

«Наш Отец никогда не возложит работу или служение на место характера; и, если мы сделаем это, вечность откроет, что как много работы мы бы не сделали, мы очень маленькие среди жителей Земли, чей рост будет измерен «мерою Христа». Было бы хорошо, если бы все, кто размышляет над или связан с работой Бога, были управляемы этим одним безусловным законом, что как для них самих и как для тех, кому они служат, конечное испытание является не в том, как много работы сделано, а в том, как много Христа присутствует или как много Христа проистекает из этой работы.» T.A-S

«Евангелие никогда не может быть полностью проповедано через красноречие евангелиста; оно находит свой истинный авторитет только в жизнях тех, кто придерживался его. Мы живем в тот день, когда очень легко ускользать от работы Креста в наших жизнях, и в который мы склонны помещать нашу уверенность в современные методы и технологию евангелизации. Но недостача твердого доказательства благочестивой жизни и посвящение Самому Господу, это станет ничем больше, как «медь звенящая и кимвал звучащий» (1-е Кор. 13:1)» J.C.M.

«А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал»
(Ис. 43:10)