05-23. Бог это сделает

«Потому что Бог производит в вас и хотение и действие.» (Фил. 2:13)

В тот час, когда мы достигаем зрелости, мы видим более и более ясно, что наш Отец так же полностью контролирует наши жизни, как и вселенную. Как сказал К. А. Фокс: «Залезайте, и вы увидите исправление, наказание, очищение, успокаивающую глубокую привязанность Бога.»

Все испытания и проверки должны вначале разрешиться Крестом, что никогда не смогут поддержать вас, и которые должны навсегда быть неудачей перед Господом, и потом развить то, что Христос внутри нас. Это духовная жизнь – Христос в нас во всей Его полноте. «Я сделаю его столпом.» «Я напишу на нем имя моего Бога». Он это сделает. Все стремление никогда не приведет к этому концу, но Он сделает это.

«Великое множество из нас сказало бы: «Если бы все зависело от меня, тогда это плохой вид! Что же, конечно, это правда, но давайте посмотрим на благословение Иосифа – «И крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева ... От Бога отца твоего.» (Быт. 49:24, 25)» C.O.

Пусть человек откажется от себя и увидит себя распятым со Христом, и вскоре другой «Сам» – Господь Иисус Христос – займет центральное место в сердце и тихонько принесет все под Своим влиянием.

«Это великое дело предложить Господа Иисуса Христа, как Спасителя, грешному человеку, но еще более значительно выразить Его миру, где Он отвержен.» J.B.S.

«Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия»
(2-е Петра 1:3)