05-25. Стойте там, где вы есть

«Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас ... оживотворил нас со Христом ...
и воскресил нас с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе.»
(Еф. 2:4-6)

Верущие не занимают свою позицию! В лучшем случае большинство старается приобрести победную позицию посредством молитвы, изучения Библии, обязательств, перепосвящения, сдачи и так далее. Ответ в том, чтобы просто пребывать там, где мы уже поставлены – в нашем воскресшем Господе Иисусе Христе. Пребывайте сверху и продолжайте смотреть вниз!

Наш Отец перевел нас через Иордан и разместил нас в Ханаане, но реальность этого никогда не познается, пока по вере мы не примем тот факт, базируясь на том, что мы умерли со Христом, и поэтому небеса – наше место, и мы знаем, что это наше место сейчас; и что земная сторона не есть нашим местом, и мы знаем, что это так.

«Чем больше мы пребываем в Господе на небесной стороне, тем менее разочарованными мы будем здесь. Ибо когда мы там, мы импортируем новые радости и новые надежды в этот старый мир из полностью нового мира и поэтому мы во всех отношениях опережаем жителей этого потерянного мира.» J.B.S.

Вы должны пребывать во Христе на небесах прежде чем вы сможете спуститься с небесной способностью, чтобы действовать за Него здесь. Великий секрет всего благословения значит, что верующий исходит из Господа. Большинство верующих ходит к Нему. «Христианский опыт – это наша мера понимания того, что уже есть истина относительно нас в Господе Иисусе Христе.» A.J.

«Стойте твердо в Господе» (Фил. 4:7)