05-28. Небеса сейчас и на веки

«Бог воскресил нас с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе» (Еф. 2:6)

На первой стадии нашей Христианской жизни мы ищем, чтобы опустить Господа Иисуса к нашему уровню, для нашего использования; позже мы учимся занять нашу позицию в Нем на Его уровне для Его использования.

Желание многих и склонность всех в том, чтобы присоединить Господа Иисуса к себе на земле, вместо того, чтобы принять, что мы являемся живым союзом с Ним на небесах. Господь дает нам понять реальность нашей истинной позиции; что мы вне этого мира, когда мы находимся на нашем настоящем месте. Мы благодарны, что Христос был здесь и что Он проложил тропу через пустыню. Но нам необходимо прийти от Него во славу, чтобы выучить эту тропу и найти Его помощь в ней.

Если вы не знаете своего союза с Господом Иисусом на небесах, вы не можете выйти в силе небесного Человека, чтобы действовать от Него на земле, быть такими как Он. Вы никогда не сможете быть небесными через свои усилия. Многие ищут быть небесными через молитву, через чтение Слова, преданность, но единственная тропа к небесному – это быть принесенными Духом Святым в осознание союза с нашим воскресшим Господом. Вы небесные через союз, через природу. Пребывайте в Нем.

«А мы готовы принять союз с распятым и воскресшим Господом, не только как основу, полученную Отцом, но так же как путь хотьбы на каждый день? Если с этим вопросом столкнутся честно, и если бы члены наших церквей ответили на него утвердительно, то не было бы нужды в попытке разжечь так называемое «возрождение». А вместо этого было бы спонтанное повышение жизни и благословений – прямая работа Самого Духа Бога.» J.C.M.

«В Нем вы и совокресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых» (Кол. 2:12)