09-20. Вырезан вручную

«Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью» (Евр. 12:11а)

Вы будете приготовлены, но не будете пронзенными, пронзенной гвоздём Рукой.

Страдания – для наказания (воспитания ребенка). И наказание исходит из любви, признака заботы нашего Отца. Мы живем в мире полном испытаний и страданий. Многие дети Господа жаловались, что их обстоятельства были слишком немилостивыми для жизни полного посвящения, тесного общения с Ним или давящими к зрелости. Обязательства и трудности, заботы и беды жизни делают ее практически невозможной, они говорят, чтобы жить полностью посвященной жизнью.

Дай Бог, чтобы они научились уроку из Его Слова! Каждое испытание приходит от Отца, как призыв уйти из мира к Нему, чтобы уповать на Него верить в Его любовь. В каждом испытании Он даст силу и благословение. Пусть лишь только эта истина будет принята в каждом испытании: большом или малом; прежде всего и сразу же осознайте руку Отца в этом. Скажите сразу же, я приветствую ее от Него; моя первая забота – прославить моего Отца – Он использует это все для моего блага.

«Не бойтесь воспитательной школы Отца. Он знает как Своих учащихся, что они, так и к какому служению они будут пригодны. Ювелир более тщательно старается работать над драгоценным камнем, чем над стеклом. Но то, над чем он больше всего старается, это то, что будет дольше под дисциплинированием и с чем очень жестоко обойдутся. Однажды законченная, полировка никогда не тускнеет, яркость никогда не затемняется. Так и с нами. Если временами нас помещают в печь, это не только для земного служения, но для вечности. Цените сильно планы вашего Отца, чтобы вы смогли с триумфом прославиться в любви, которая покоряет вас такой дисциплине, хотя само испытание будет острым и тяжконосимым для плоти.» J.H.T.

«но после наученным через него доставит мирный плод праведности» (Евр. 12:11б)