09-29. Превосходная слава

«Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню ... » (2-е Кор. 3:18а)

На протяжении первой половины вашей Христианской жизни, вы переживаете за свои дела, во второй половине вы будете обремененными сами собой, кто вы есть.

«Чем больше вы просто преданы Господу Иисусу, Который достоин всей преданности, тем больше аромата будет на всех ваших путях. Ибо будет явлено, что вы ищете не себя, не вздрагиваете из-за того, что в ваши права вторглись, или, что о вас не так сильно беспокоятся, как это должно быть. Есть только одна правящая мысль в вашей жизни обо всем, и это, как вы можете отличить Его, Который наполняет каждую нужду в вашем сердце и зажигает ее неувядающей радостью.» J.B.S.

«Ничего не может быть настолько божественно красивым на земле, как верующий настолько преображенный Духом Бога, что он в божественных манерах здесь на земле, чтобы он ни на одном из своих путей не отказался от Господа Иисуса Христа, но в самый тяжкий час его истории на земле Господь мог сказать о нем: ‘у тебя есть мало силы, и ты сохранил Слово Мое, и не отказался от имени Моего’.» J.B.S.

«В сотворении Бог поместил человека в саду невинности; в искуплении Он поместил Человека на небесах, во славе. Есть слава, которая превосходит. Слава в искуплении заставляет выглядеть славу, которая однажды была в творении, как ничто.» J.G.B.

На каждого верующего, который на самом деле переходит в Обетованную Землю, приходится слишком много таких верующих, которые стоят какое-то время и смотрят жаждя через реку и потом печально поворачиваются назад к сравнительной безопасности песчаной пустыни «эго жизни».

« ... преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.» (2-е Кор. 3:18б)