09-31. Истинная любовь

«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога» (Кол. 3:1)

Наш Отец может покалечить наше земное стояние для того, чтобы укрепить наше духовное состояние, но Он никогда не отнимет наше духовное состояние для того, чтобы повысить наше мирское стояние. Никогда. «Для меня мир распят, и я для мира» (Гал. 6:14).

Дело не только в том, что Господь Иисус является объектом моего сердца, но я нахожу, что Тот, Которого я люблю, сделал меня объектом Своего сердца! Великий день для души. Люди готовы сказать, как они любят Его, но как сильно они могут сказать, что они осознают о Его любви к ним; что они так сильно оценивают ее, что она является самой великой тайной их жизней?

«Когда любовь Господа Иисуса перед вами, вы найдете, что эта любовь тянет вас из тьмы на свет. Он начинает показывать вам Свои желания для вашего духовного продвижения, а не продвигать вас в земной позиции. Прекрасно видеть, что работа истинной любви заключается в том, чтобы отставить в сторону тьму, или что-либо, которое мешает сообществу. И поэтому она не оценивается так, как должна, потому что мы ищем чего-то на земле, и склонность в том, чтобы судить Его любовь через земные дары и милости, которые здесь внизу.» J.B.S.

«Большинство растущих верующих правильно поддерживают то, что все должно исходить от Господа. Но вместо того, чтобы брать свою фактическую позицию, что они жители небес и идут оттуда на землю, они только смотрят вверх на небеса за помощью, как для своей хотьбы на земле; и их мысли и труд всегда под влиянием и диктатом состояния и порядка вещей земли, и вместо того, чтобы искать помышления Господа, как научено на небесах, они заняты благословениями человека на земле.» J.B.S.

«О горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге» (Кол. 3:2,3)